?

Log in

No account? Create an account

НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Моника
гигер
retarg

В декабре Кустурица привез Монику в МСК, премьера соместного фильма была на Павелецкой в пяти зездах, крошевный кинотеатрик кишмя кишел коллегами....
Снимать было сложно, толкучка, ругань и тп. По-хорошему на такие привозы надо делать у пресвола жесткие ограждения, типа хоккейной коробки, ибо психи с теле камерами вафлившие в сторонке ринулись снимать Монику крупняком.
Моника Белучи очень красива и притягательна, во всей окружавше ее истерике сохраняла спокойствие, в отличие от охраны, которая была в легком неадеквате.
Кадры подписи звезды сняты стоя на коленях пред Моникой с расстояния меньше метра)
+

2



3


4


5


6


7


8



9



Хотите красивый репортаж?
studio@pushba.ru

телефон студии 8(499)340-27-50

личный вибер, вотсап, айфон 8 968 0451255


Фейсбук
Вконтакте
инстаграм



Posts from This Journal by “фотограф Александр Толстов” Tag


promo retarg november 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
грудь ассоциируется с половинками попы)

А-ха! Значит, попа - первична!? Ну, это я так, стебусь) Мне больше нравится, когда попа первична - ибо я обладатель красивой попы при небольшой груди, - у меня это долгое время было больной темой)))

Но, еще - Моника уже немолода, и сейчас нет актрис таких же идеально правильных, как Стоун и Белуччи. На мой взгляд, очень красива Йохансон - но у неё простонародное лицо. А кого бы вы поставили в преемники таким совершенным красавицам, как Белуччи и Стоун?

  • 1