retarg (retarg) wrote,
retarg
retarg

Categories:

Я сказал жене, что она толстая

IMG_5161
она обиделась тогда, мы были на отдыхе и не разговаривала со мной 2 дня.
Она обиделась, потому что ей казалось, что я все таки понимаю, как ей трудно справляться с аутоагрессией. А я на самом деле по-другому вижу - толстая так похудей.

Я решил ей сказать, что она толстая, потому что я чувствовал недоговоренность. Я не хочу скрывать свое неудовлетворение ее телом. Мне больше нравится, когда она в другом размере.

Промотивировать решил именно на отдыхе, потому что мне казалось что ей нужна моя помощь, и я решил ее выдать в таком формате.

Я сказал, что мне не очень нравятся определенные недостатки ее тела контуры живота и ноги расплылись совсем. На самом деле она может выглядеть лучше, ей помогут силовые тренировки. Она сказала, что я козел и ваще охерел.

После того, как мы помирились, я сделал ей фотосессии красивые, как она хотела. Сегодня я покажу ту, которую я сделал ей на пляже, в новом раздельном купальнике, который мы выбрали вместе. Моя жена красивая. Ретро дива.

Обычно мы фотошопим такие фотографии. Равняем контур и сглаживаем целлюлит, вытягиваем ноги и все такое. Но я знаю, что было бы не честно. Фотки красивые и жена моя агонь. Но фотошопить это нельзя. Это часть нашей жизни.




Суть проблемы:
Она не разговаривала со мной, я не разговаривал с ней. Я думал что я прав, я был честен и поэтому на меня обижаться не надо.
Она подумала, что я ее не фотографирую т.к считаю ее не красивой, хотя это не так. Я люблю ее в совокупности, и за ум, и за тело. Конечно, в ее фигуре есть определенные особенности, но она про них какбэ в курсе, и лишний раз об этом говорить оказывается не надо. Это тонкости в которых я не умею разбираться, и мне кажется, эти тонкости не нужны мне. Я мыслю проще, а она сложнее. в этом проблема. Она говорит слишком много, а я мало. Мужчина и женщина. А проблемы то нет совсем.

Я подумал что "этой мотивацией" я ей помогу, поддержу, дам уверенность что она все сможет - можем не есть вместе всякий бред, который дает жиру расти, она добьется желаемых результатов - она же тоже не любит жир на себе и говорит об этом, я просто согласен. Но получилось наооборот, обида, слезы и расстройство, уверенность в себе только снизилась. Она даже попыталась отказаться от секса со мной. На пару дней)


Из этой ссоры я вынес что нельзя негативно отзываться о внешности того кого ты любишь - внезапно и бездумно. Надо искать выразительные способы, я наступил на больную мозоль - для меня нет проблемы с тем, что она толще чем раньше. Но мне это не нравится, и это никуда не деть. Само не рассосется.

Главное для партнера, который говорит прямо: рядом с замечанием должны быть десять похвал, так как женщина любит ушами, а без похвалы она психует, плюс ПМС и куча всего, на что я просто забил или просто про это забыл.

а вот и фотки.
Я надеюсь они вам понравятся.

блог моей жены вот здесь pushba
рост моей жены 152 вес на тот момент 58 кг
1
IMG_5140


2
IMG_5151


3
IMG_5159


4
IMG_5161


5
IMG_5169


6
IMG_5176



7
IMG_5180


8
IMG_5197


9
IMG_5206


10
IMG_5208

эти фотки мы не обрабатывали. Может быть когда-нибудь. Мне они нравятся как есть.



по вопросам сотрудничества:
studio@pushba.ru
телефон студии (499) 340-27-50
вибер, вотсап, айфон 8 968 045 1255


Фейсбук
Вконтакте
инстаграм

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2015, жена, не вижу проблемы, откровенничаю епт, правда, толстая, хочешь - похудей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репортажный фотограф на свадьбу

    Если свадьба длинная и наполнена событиями, которые происходят на нескольких локациях, - нужен второй фотограф. Если жених и невеста основательно…

  • Пост верхний

    Доброго дня, меня зовут Александр, мне 30 лет, живу и работаю в Москве. Я фотограф, у меня своя студия, называется Pushba Studio, в честь моей…

  • Открытие бутика Valentin Yudashkin

    Никогда еще не видел Пугачеву ТАК близко 1. Светлана Бондарчук и Валентин Юдашкин 2. Светлана Бондарчук 3. Светлана Бондарчук 4. Влад…

  • Любимая женщина моей жены

    В сентябре, когда моя жена перевозила детей жить в Сочи, я работал на Новой Волне в Сочи, мне удалось сфотографировать любимую женщину моей жены. Это…

  • Акция: фотопрогулка и фотосессия на природе!

    Объявляю акцию на август: сейчас как раз то самое время, когда нам с тобой нужно прогуляться и сделать красоту. К тому же летом - это так просто!…

promo retarg ноябрь 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →