retarg (retarg) wrote,
retarg
retarg

Categories:

Мое прошлое не пошлое, пока пива не дадут, а там уж парень "хоть куда"

внезапно вспомнил себя из прошлой жизни. 10 лет как будто не про меня - тогда или сейчас? Кем я был в 2006 году и что я делал особо не помню, было много пива, гитар, подъездов и дачи. До того, как я бросил пить, я пил часто и пиво, когда я встретил свою будущую жену, мы части пили энергетики и водку. Потом я бросил пить, потом я начал много работать. Сейчас нет времени на на что, на себя нет времени, на жену нет времени, - как я жил раньше и чем я жил?

До встречи с женой у меня нет ни одной нормальной фотки. Сейчас тоже нет почти, но это другая история.

Когда мы бухали, вечно что-то исполняли, и я главный заводила был: трэшить и угорать! по пьяни ставили спектакли и тупые сценки, ездили в соседнюю деревню за пиздюлями и бабами, подкатывали к алкашкам молодым и старым... на первых "свиданиях" с будущей женой травил ей байки про дачу и про друзей.







3



4


теперь я выщипываю монобровь, моюсь в 10 раз чаще, я больше не пью - кстати не курил никогда - даже по пьяни.

Могу шутить смешно и говорить про дело, у меня есть есть инетресы и личная жизнь.
У меня есть дети.



Теперь я выгляжу вот так

5




6


7




8




9



10



11




12


пьянки моей будущей жены в том году слегка отличались от моих, но суть в целом одна и та же - я ничего не хотел тогда, а она думала, что знает, чего она хочет

 я жалею о том, что пол жизни провел как у тумане. Это не взросление, это отсутствие воспитания. У меня редко когда была мотивация к чему-либо. Сейчас все меняется, но я поддаюсь с трудом.

Вы о чем-то жалеете?


приглашаю в мою фотостудию: аренда помещения, резквизит в аренду, организация фото и видео-съемок, фотосъемка свадеб и частные  фотосесси, приватные альбомы

по вопросам сотрудничества:

studio@pushba.ru
телефон студии (499) 340-27-50
вибер, вотсап, айфон 8 968 045 1255


Фейсбук
Вконтакте
инстаграм

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2006, 2015, алко-трэш, дачники, про бухло, прошлое, старые фото, я на фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репортажный фотограф на свадьбу

    Если свадьба длинная и наполнена событиями, которые происходят на нескольких локациях, - нужен второй фотограф. Если жених и невеста основательно…

  • Пост верхний

    Доброго дня, меня зовут Александр, мне 30 лет, живу и работаю в Москве. Я фотограф, у меня своя студия, называется Pushba Studio, в честь моей…

  • Открытие бутика Valentin Yudashkin

    Никогда еще не видел Пугачеву ТАК близко 1. Светлана Бондарчук и Валентин Юдашкин 2. Светлана Бондарчук 3. Светлана Бондарчук 4. Влад…

  • Любимая женщина моей жены

    В сентябре, когда моя жена перевозила детей жить в Сочи, я работал на Новой Волне в Сочи, мне удалось сфотографировать любимую женщину моей жены. Это…

  • Акция: фотопрогулка и фотосессия на природе!

    Объявляю акцию на август: сейчас как раз то самое время, когда нам с тобой нужно прогуляться и сделать красоту. К тому же летом - это так просто!…

promo retarg november 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments