НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Мое прошлое не пошлое, пока пива не дадут, а там уж парень "хоть куда"
гигер
retarg
внезапно вспомнил себя из прошлой жизни. 10 лет как будто не про меня - тогда или сейчас? Кем я был в 2006 году и что я делал особо не помню, было много пива, гитар, подъездов и дачи. До того, как я бросил пить, я пил часто и пиво, когда я встретил свою будущую жену, мы части пили энергетики и водку. Потом я бросил пить, потом я начал много работать. Сейчас нет времени на на что, на себя нет времени, на жену нет времени, - как я жил раньше и чем я жил?

До встречи с женой у меня нет ни одной нормальной фотки. Сейчас тоже нет почти, но это другая история.

Когда мы бухали, вечно что-то исполняли, и я главный заводила был: трэшить и угорать! по пьяни ставили спектакли и тупые сценки, ездили в соседнюю деревню за пиздюлями и бабами, подкатывали к алкашкам молодым и старым... на первых "свиданиях" с будущей женой травил ей байки про дачу и про друзей.







3



4


теперь я выщипываю монобровь, моюсь в 10 раз чаще, я больше не пью - кстати не курил никогда - даже по пьяни.

Могу шутить смешно и говорить про дело, у меня есть есть инетресы и личная жизнь.
У меня есть дети.



Теперь я выгляжу вот так

5




6


7




8




9



10



11




12


пьянки моей будущей жены в том году слегка отличались от моих, но суть в целом одна и та же - я ничего не хотел тогда, а она думала, что знает, чего она хочет

 я жалею о том, что пол жизни провел как у тумане. Это не взросление, это отсутствие воспитания. У меня редко когда была мотивация к чему-либо. Сейчас все меняется, но я поддаюсь с трудом.

Вы о чем-то жалеете?


приглашаю в мою фотостудию: аренда помещения, резквизит в аренду, организация фото и видео-съемок, фотосъемка свадеб и частные  фотосесси, приватные альбомы

по вопросам сотрудничества:

studio@pushba.ru
телефон студии (499) 340-27-50
вибер, вотсап, айфон 8 968 045 1255


Фейсбук
Вконтакте
инстаграм

Подписывайтесь на обновления блога


Recent Posts from This Journal

  • Пост верхний

    Доброго дня, меня зовут Александр, мне 30 лет, живу и работаю в Москве. Я фотограф, у меня своя студия, называется Pushba Studio, в честь моей…

  • Открытие бутика Valentin Yudashkin

    Никогда еще не видел Пугачеву ТАК близко 1. Светлана Бондарчук и Валентин Юдашкин 2. Светлана Бондарчук 3. Светлана Бондарчук 4. Влад…

  • Любимая женщина моей жены

    В сентябре, когда моя жена перевозила детей жить в Сочи, я работал на Новой Волне в Сочи, мне удалось сфотографировать любимую женщину моей жены. Это…

  • Акция: фотопрогулка и фотосессия на природе!

    Объявляю акцию на август: сейчас как раз то самое время, когда нам с тобой нужно прогуляться и сделать красоту. К тому же летом - это так просто!…

  • Танцующий миллионер.

    На днях снимал тусинг в ресторане, за муз оформление вечера отвечал Джанлука Вакки. Задорный тип оказался, ставит хорошую музыку, я сам…

  • Ходить в ресторан вместе с детьми - прикольно!

    Все взрослые люди, не только чайлд-фри и зануды, даже любящие родители, имеют право ходить в ресторан без детей: там можно спокойно поесть и…

  • Моему сыну 2 года - как давно это было!

    Моему сыну исполнилось 6 лет недавно! А здесь на фото ему всего лишь 2 года ) Хочу поделиться этим воспоминаниями, тот день рождения сына…


promo retarg november 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
о пьянках я не жалею!
хотя я и до сих пор пью, но конечно масштабы не сопоставимы.
мечтаю не пить вообще вот как вы, только не знаю как

а раньше весело было конечно
вот например как мы голые в посаде у вас бухали

я бы очень хотела помочь тебе с этим! если хочешь давай и это обсудим, когда встретимся
я приезжаю во вторник
можно уже начинать планировать

а в посаде было по жести. Слава Богу все закончилось, а ты кстати халтурила - спала большей частью да, а я нет )

да, можем обсудить
мне кажется что я просто не приняла внутренне решение, но точно знаю что приму.
это вот как со спорт залом. я 3 года Миро читала прежде чем.

в посаде был просто ад, но весело ж)

к сожалению мне было последнее время пьянства совсем не весело. Я не могла прийти в себя после и почти ничего не помнила во время. И сейчас я вообще не понимаю тоже, чем я тогда занималась то хоть (((

Че кокетничать? Чудо книжка Алена Карра Легкий способ бросить пить, главное не бояться и делать, что написано

надо попробовать видимо

Жалела о том же.
Потом встретила тех, кто жалеет о том, что такого в их жизни не было. Пьянок, угара, дач, приключений. Теперь думаю - какая разница что было, главное что сейчас. Хорошо что это было. Теперь я свободна от того, чтобы по этому тосковать и мечтать.

Хорошо что я на это решилась. Иначе я бы не была такой сейчас)

Подростковый угар можно рассматривать как часть естественного отбора - кого-то на дискотеке насмерть забьют, кто-то разобьется на мотоцикле. Порадуемся что выжили

Ну типа того. И как часть проверки собственных возможностей и сил - выжить и не спиться. Ну и еще как бонус - найти друзей. Которые тоже выжили и не спились. Друзья-то обычно в бою познаются, но лучше уж в таком бою, имхо, чем в настоящем.

С друзьями сложно
Я после того как бросил пить пока настоящих прямВдоскуДрузей не заимел

хм... а старые что?
У меня вроде как остались. Ну я еще самое главное - мужа завела. Муж прямВдоскуДруг, не пьем с ним вдвоем)

Это не взросление, это отсутствие воспитания

Спасибо за формулировку.
Потому, что мне уже 40, а я только-только выгребаю к тому, чего хочу и как хочу к этому прийти. А у меня уже и "заряд" на "нейтралочке" (и физический, и психический), и спать по 4 часа в сутки я уже не могу, как в 20 лет... и в придачу - масса всяких вредных привычек, которые "понижают октановое число" и на искоренение которых нужно отдельно сперва потратить ресурс, которого и так мало.
Это я - не в порядке игры в Уточку.:-) Это я - в порядке светлой зависти к тому, что кто-то дошёл до этого момента "самовоспитания из себя Взрослого" раньше меня.

Именно так. В тот период жизни, когда, по хорошему, должен быть момент "выделки щенка под капитана", момент воспитания из талантливого и энергичного Дитяти адекватного и продуктивного Взрослого, нас, как в анекдоте, отпустили. Нет, я и за это очень благодарна судьбе!!!:-) Но, так или иначе, воспитывать нам пришлось САМИМ СЕБЯ.

С другой стороны, хорошо, что до этого самовоспитания вообще дело дошло.:-)

Re: Это не взросление, это отсутствие воспитания

К избавлению от привычек, на мой взгляд, лучше не подходить с позиции борьбы.
Ты просто перестаешь что-то делать. Не БРОСАЕШЬ (с размаху пизданул об пол!))), а просто перестал.
Согласитесь, воспринимается совершенно иначе, и не понимаешь, зачем прикладывать усилия чегото не делать.
Можешь не копать - не копай

Re: Это не взросление, это отсутствие воспитания

Будучи распиздяем очень легко избавляться от вредных привычек. Впадлу курить, впадлу пить, так глядишь и нет уже привычек)

У меня одно адское сожаление в жизни: ЗАЧЕМ я своими ногами пошла к коменданту общаги и своим языком попросила заменить мне соседку??? Повелась на жалостные слезки одногруппницы. И огребла. Могла бы запросто иметь свободный итальянский через год и прекрасную подругу на всю жизнь. Вместо этого поимела адский невроз и боязнь верхней полки - эта тихая девочка трахалась со своим кавалером так, что я реально боялась за свою жизнь...

А вот про такое, о чем Вы пишете - я только в книжках и блогах читала. Для меня это как параллельная планета, очень интересная и совершенно иная...

чем же иная? вроде все по-нашему? у вас из сверстником никто не бухал?

Я... понимаете... я вообще не пью. Я в шесть нечаянно отхлебнула технического спирта, который без запаха, и с тех пор... А с 15 до 18 лет у меня была ЦЕЛЬ. Точнее, мечта. Поехать учиться в ГДР. Так что все было подчинено именно этому. И когда оно получилось - появилась новая цель: стать лучшим выпускником факультета. Поэтому все годы в Берлине я жила в библиотеках и в научной работе. И сверстники занимались примерно тем же. Нас было 13 человек, собранных со всего СССР. Уже звезды. Которым хотелось продолжать соревнование. Немного не до бухания было... :)

вот это да!
круть, хоть и соц лагерь, а все равно как другая планета была, да?

Не знаю... Мне был важен только и исключительно Университет. Все остальное шло приятным бонусом. А потом стало важно еще и кто я в данном Университете. :) Таки удалось, как минимум на диплом каждый раз сбегается посмотреть все секретарское сообщество, когда показывать нужно - такую финальную оценку редко очень ставят, особенно иностранцу. А вообще в Берлинском Университете 27 нобелистов, такого больше нигде нет. Да и просто кто там учился... Первое время мы там просто шарахались - кругом скромные напоминалки, что вот тут Эйнштейн, тут братья Гримм, тут Ницше, тут Фихте, и так далее... :)

все мы стареем, и не говори

  • 1
?

Log in

No account? Create an account