НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Фотодевишник
гигер
retarg
В старину на девичник невеста звала своих подружек поплакать с ней, что кончается вольная жизнь, в прежнем виде они уже общаться не смогут.
Сейчас роль девичника ,конечно, изменилась. Подружки поздравляют и радуются за невесту.
Этим летом меня несколько раз звали снимать  девичники, мне понравилось,  весело, конкурсы, много улыбок, сюрпризы для невесты. По большей части репортаж, временами организуешь групп и делаешь постановочные кадры. Смешанный жанр вобщем.
На этом празднике невеста лопала шарики, внутри которых были записочки с пожеланиями. Надо было угадать автора из гостей. Также запускали бумажные цветки в озеро и загадывали желания. Просто веселились и рассказывали истории, валялись в траве.
К трудностям можно отнести то, что не всегда можешь привлечь к себе внимание - гости очень увлечены процессом и в камеру не смотрят. но это если придираться
Погода была отличная, праздник удался, я остался довольный)





1


2 в бокале гранатовый сок, если что


3



4




5


6


7



8



9







Posts from This Journal by “фотограф Александр Толстов” Tag

  • Репортажный фотограф на свадьбу

    Если свадьба длинная и наполнена событиями, которые происходят на нескольких локациях, - нужен второй фотограф. Если жених и невеста основательно…

  • Открытие бутика Valentin Yudashkin

    Никогда еще не видел Пугачеву ТАК близко 1. Светлана Бондарчук и Валентин Юдашкин 2. Светлана Бондарчук 3. Светлана Бондарчук 4. Влад…

  • Любимая женщина моей жены

    В сентябре, когда моя жена перевозила детей жить в Сочи, я работал на Новой Волне в Сочи, мне удалось сфотографировать любимую женщину моей жены. Это…


  • 1
Обожаю девичники :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account