НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Предметная съемка
гигер
retarg
Активно занимаюсь предметной съемкой и съемкой для каталогов. Не каждый фотер при кажущейся простоте жанра берётся за фото предметов, украшений и прочего. Есть ряд нюансов, без которых желаемого результата не достигнешь либо потратишь на ретушь больше времени и\или денег чем рассчитывал.
К тому же предметка может показаться скучным занятием, но мне нравится не меньше, чем работа с людьми.
Принимаю заказы и с удовольствием из выполняю



( стаканчики уже на сайте  - много стаканчиков-много )

Recent Posts from This Journal

  • Пост верхний

    Доброго дня, меня зовут Александр, мне 30 лет, живу и работаю в Москве. Я фотограф, у меня своя студия, называется Pushba Studio, в честь моей…

  • Открытие бутика Valentin Yudashkin

    Никогда еще не видел Пугачеву ТАК близко 1. Светлана Бондарчук и Валентин Юдашкин 2. Светлана Бондарчук 3. Светлана Бондарчук 4. Влад…

  • Любимая женщина моей жены

    В сентябре, когда моя жена перевозила детей жить в Сочи, я работал на Новой Волне в Сочи, мне удалось сфотографировать любимую женщину моей жены. Это…

  • Акция: фотопрогулка и фотосессия на природе!

    Объявляю акцию на август: сейчас как раз то самое время, когда нам с тобой нужно прогуляться и сделать красоту. К тому же летом - это так просто!…

  • Танцующий миллионер.

    На днях снимал тусинг в ресторане, за муз оформление вечера отвечал Джанлука Вакки. Задорный тип оказался, ставит хорошую музыку, я сам…

  • Ходить в ресторан вместе с детьми - прикольно!

    Все взрослые люди, не только чайлд-фри и зануды, даже любящие родители, имеют право ходить в ресторан без детей: там можно спокойно поесть и…

  • Моему сыну 2 года - как давно это было!

    Моему сыну исполнилось 6 лет недавно! А здесь на фото ему всего лишь 2 года ) Хочу поделиться этим воспоминаниями, тот день рождения сына…


promo retarg november 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
Моя компания изготавливает мебель из искусственного ротанга.
На определенном этапе появилась острая необходимость иметь качественный каталог и сайт. Вот тут я и сделал для себя открытие, что предметчиков хороших -единицы. Это даже как-то странно, если не дико. Вроде бы и технология предметной съемки не секретное ноу-хау, и спрос высок, а снимать некому.
Респект Вам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account