НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
гигер
retarg
20.08.2008
Сегодня произошо величайшее событие моей жизни – моя прекрасная Мурамаси родила Ладушку, нашу крошку-дочку! Иришка пролежала на дородовом два дня, я приезжал к ней, мы тусили с 12 до 19, смотрели Доктора Хауса , играли в Героев, просто разговаривали, а вечером я ехал домой. И вот вчера в голове появилась мысль, даже уверенность, что родим завтра, по-любому.
Разбудила меня Муры в 9, в 10.30 я вышел из дома, к 12 был на месте. И был обрадован «Милый, кажется, начались схватки». Сначала мондраж и осознание «вот оно», что ничего не остановить, что совсем скоро нас станет трое.
Нервничал.
Суетился.
Был не аккуратен.
После чего было сказано: «Ёптваюмать, ты тут нужен помогать, а не дёргаться!»
Так как роды стимулировали, схватки стали быстро учащаться и усиливаться. Вскоре зашла Баранова и сказала, собирайся, сейчас пойдём в родзал, прокалывать плодный пузырь. Ужасть.
Через 5 минут Мурамаса уводят, приходит какая-то тётечка, помогает мне собрать сумки для эвакуации в другую, послеродовую, палату. В результате все разбежались кто куда, я остался в коридоре один. Сидел на диванчике и продолжал офигевать над происходящим.
Потом за мной пришли и отвели в родильную. Там я увидел Мурамасика, в её пижамке с облачками, и сердце моё сжалось от мысли, что моей милой сейчас будет так больно, как никогда.
Положили Муринга на койку, во время схваток гладили спинку, держали за ручку-лапку (просто давно фетишу на её крохотный руки), после пришёл нереальных разменов дядя-доктор, как выяснилось анестезиолог. Меня выгнали в коридор, где я мондражировал в одиночку. Подошла сердобольная женсчина с вопросом «чего такая грустная?» на что я ответил суровым басом «я не грустная, просто переживаю»
После анестезии Мурамаси стала тру-кибер-готом, из неё торчало несколько трубочек, куда периодически заливали различные составы.
Когда анестезия подействовала, пришла Надежда Валентиновна и начала засовывать в Муры разные предметы, в следствие чего плодный пузырь прорвался и отошли те немногие воды, что имелись.
Сделали КТГ, всё было хорошо, сердце Лады билось 145-160 ударов в минуту. Потом нас оставили вдвоём, я гладил мурамасовые ножки (ещё один фетиш), пытались разговаривать, но получалось не всегда. Я сидел, ужасаясь на родильное кресло/стол, Муркин просто лежала отрешенная и загадочная.
Немного подремали, после чего сделали ещё раз КТГ, и тут-то выяснилось: сердцебиение повысилось до 180, и во избежание осложнения требуется кесарево сечение. Тут Мурамас повеселел, так как она изначально хотела кесарево.
Далее события развивались стремительно.
Позвонили родители, сообщили, что подъезжают к роддому, мы их направили сразу в послеродовую палату. Мурамасика переложили на каталку и повезли в операционную.
Меня туда не пустили, и вот тут-то, стоя в коридоре с камерой и мурамасовыми тапочками в руках, в мозгу сразу пронёсся ряд мыслей:
- как же так
- как же она без меня
- как же я без неё
- и вообще, офигеть, Мурамаса будут резать
и я тихонько заплакал
так я постоял в коридоре у окна, немного успокоился и пошел к иришкиным родителям.
Мы постояли на улице, подышали воздухом, вычислили окно операционной и я вернулся на второй этаж в родильное отделение. Иду, слышу какое-то дитя надрывается, подумал, для моего ещё рано. Зашел в туалет помыть руки перед касаниями к матери и ребёнку, выхожу из оного, а на встречу мне акушерка «Ну что, папа идёт дочку смотреть»
Ёкнуло в груди, сердце яростно заколотило, вошел в родильную, а там лежит человек, машет руками ногами, орёт, выражение лица ВЫ ГАДЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ!!!
У меня слёзы, руки трясутся, что-то причитаю, типа Лада-Ладушка.
БЕЗУМНАЯ РАДОСТЬ!!!
Когда из под суровых бровей появился серый глаз, я уже не мог ничего вымолвить!
Потом акушерка куда-то отошла и я остался с ДОЧКОЙ наедине, она продолжала кричать. Но когда я с ней разговаривал она затихала, наверное узнавала знакомый голос.
Ладеня запеленали, и мы пошли к новоиспеченной мамочке, та вся в слезах, с улыбкой на лице, но бледная после операции. Дочку положили рядом с мамой и дали сиську, наблюдая это у меня взрывался мозг, Мурамасик с Ладушкой на руках, картина идиллическая.
Ладень чихал, морщился, зевал, причмокивал, показывал язык, а мы смотрели и просто умилялись. Говорят папина дочка, но я уверен, верхняя губа и носик – мамины, зато фамильная гордость ЩЁКИ
Когда Лада заснула на руках матери, её отнесли в детское отделение, мы остались с Мурамаси вдвоём. Как же моя прекрасная женщина страдает, у неё ацки адово адически болит шов, каждое движение, каждый вдох – боль. Говорят оч больно будет три дня, потом полегче, всего же в больнице придётся провести ещё три дня.

promo retarg november 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
Я поздравляю вас!!!
очень-очень рада... но конечно не так, как новоиспеченные родители и Ладочка... Такую радость может я и испытаю когда-нибудь, надеюсь...

вы такая отличная пара... Я за вас радовалась все 5 месяцев ( это то время, когда я начала читать Ирин ЖЖ). И сейчас просто аппогей моей радости :)

А можно с Ирой как-то связаться по телефону?

Поздравляю вас ребятки!

Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Это самый чудесный пост из всех, что я когда-либо читала в жж!

точно и добавить нечего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account