НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Путепровод на 20 км Носовихинского шоссе в Ногинском районе
гигер
retarg
_T2T3656

Строительство путепровода призвано улучшить пропускную способность Носовихинского шоссе в районе д. Вишняково и г. Электроугли, а также дорожное сообщение между населенными пунктами Ногинского района. Существующий железнодорожный переезд находится на одном из самых загруженных Горьковском направлении Московской железной дороги, где среднее время открытия шлагбаума в часы пик, с 6 до 10 утра, составляет всего 30 минут.

Проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения по ликвидации пересечений в одном уровне автомобильных и железных дорог, заключенного между правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) и ОАО "Российские железные дороги". Первоочередные объекты, в том числе путепровод на 20 км Носовихинского шоссе, на дорогах Московской области вошли в проект "Свободный переезд" программы губернатора Андрея Воробьева "Наше Подмосковье".


_T2T3588
В составе предусмотрено строительство путепровода через железную дорогу по две полосы движения в каждом направлении, строительство двух полосной дороги от железнодорожного переезда на 33 км Горьковского направления МЖД до путепровода, соединительная двух полосная дорога от путепровода до ул. Центральная, обустройство съездов и разворотных полос, а также для обеспечения безопасности пассажиров пригородных электричек - надземного пешеходного перехода.


_T2T3650
Полная длина путепровода - 730 метров, протяженность автодороги с подходами от поселка Радио до города Электроугли - 2,6 тысячи метров. Перспективная пропускная способность автодороги - около 50 тысяч автомобилей в сутки.

За период строительства сооружены все 14 опор путепровода, смонтировано и надвинуто более 4 тысяч тонн металлоконструкций.


_T2T3657
При реализации проекта применяются современные технологии, в том числе при устройстве дорожного покрытия на путепроводе используется литой асфальтобетон, обладающий высокой износостойкостью. Деформационные швы повышают комфортность проезда транспортных средств по мостовому сооружению. Путепровод будет оснащен архитектурной подсветкой со светодиодными светильниками.

текст предоставлен пресс-службой


по вопросам сотрудничества:
studio@pushba.ru
студии (499) 340-27-50
вибер, вотсап, айфон 8 968 045 1255


Фейсбук
Вконтакте
инстаграм

Подписывайтесь на обновления блога


Recent Posts from This Journal

  • Пост верхний

    Доброго дня, меня зовут Александр, мне 30 лет, живу и работаю в Москве. Я фотограф, у меня своя студия, называется Pushba Studio, в честь моей…

  • Открытие бутика Valentin Yudashkin

    Никогда еще не видел Пугачеву ТАК близко 1. Светлана Бондарчук и Валентин Юдашкин 2. Светлана Бондарчук 3. Светлана Бондарчук 4. Влад…

  • Любимая женщина моей жены

    В сентябре, когда моя жена перевозила детей жить в Сочи, я работал на Новой Волне в Сочи, мне удалось сфотографировать любимую женщину моей жены. Это…

  • Акция: фотопрогулка и фотосессия на природе!

    Объявляю акцию на август: сейчас как раз то самое время, когда нам с тобой нужно прогуляться и сделать красоту. К тому же летом - это так просто!…

  • Танцующий миллионер.

    На днях снимал тусинг в ресторане, за муз оформление вечера отвечал Джанлука Вакки. Задорный тип оказался, ставит хорошую музыку, я сам…

  • Ходить в ресторан вместе с детьми - прикольно!

    Все взрослые люди, не только чайлд-фри и зануды, даже любящие родители, имеют право ходить в ресторан без детей: там можно спокойно поесть и…

  • Моему сыну 2 года - как давно это было!

    Моему сыну исполнилось 6 лет недавно! А здесь на фото ему всего лишь 2 года ) Хочу поделиться этим воспоминаниями, тот день рождения сына…

  • Фотографирую свадьбы с удовольствием!

    Фотографирую свадьбы, - сам или с женой, зимой и летом) Любим уходить в работу с головой на целый день. Вот эту свадьбу снимали вместе. Это был…


promo retarg november 5, 2016 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
Неужели наконец снесли развалюху на месте будущей трассы, за которую хозяин просил 16 миллионов рублей? Из-за него стройка полгода стояла.

Видимо договорились)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account