НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Путепровод через железную дорогу в Павловском Посаде
гигер
retarg
_T2T3854
Строительство объекта началось в 2014 году в рамках губернаторского проекта "Свободный переезд" программы "Наше Подмосковье". Необходимость строительства была очевидна - переезд, который теперь заменил путепровод, являлся причиной постоянных пробок. Время закрытия шлагбаума здесь составляло около 7,5 часов в сутки, 3,5 из которых приходилось на утренние часы «пик». Новый путепровод имеет по одной полосе движения в каждом направлении и расчетной скоростью 50 км/ч. Беспрепятственно по дороге сможет ежедневно проезжать 25 тысяч автомобилей.

Путепровод тоннельного типа в Павловском Посаде стал одним из самых сложных
инженерных проектов, реализованных за последнее время в Московской области. Это пока единственный региональный путепровод тоннельного типа, построенный методом прокола. Работы велись без остановки движения по железной дороге Горьковского направления – одного из самых загруженных участков РЖД. Также была выполнена реконструкция двух мостов через реку Вохонку, построена новая автодорога протяженностью 850 метров и реконструировано около километра существующей автодороги по Большому Железнодорожному проезду и улице Фрунзе.

_T2T3861

Проект реализован в рамках трехстороннего соглашения по ликвидации пересечений в одном уровне автомобильных и железных дорог, заключенного между Правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством (Росавтодор), ОАО "РЖД".

текст предоставлен пресс-службой

по вопросам сотрудничества:
studio@pushba.ru
студии (499) 340-27-50
вибер, вотсап, айфон 8 968 045 1255


Фейсбук
Вконтакте
инстаграм

Подписывайтесь на обновления блога

Recent Posts from This Journal


promo retarg november 5, 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

?

Log in

No account? Create an account