НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Пост про рост
гигер
retarg


Наткнулся в интернетах -славно поржал))
Моя жена ростом 152 см, что меня всегда умиляло, и фраза про посятся на ручки меня окончательно добила!


Мне кажется значительная разница в росте в паре (когда мужчина выше)) дает особый романтизм в отношениях. Я выше жены на 30 см, ставлю жену на диван и наши глаза становятся примерно на одном уровне. Крайне мило ящитаю.

Вопрос к мужикам, вы каких барышень предпочитаете? чтоб сама лампочку в люстре поменять могла без стремянки, или же все таки миниатюрных?


promo retarg november 5, 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
У меня на работе женщина тоже вышла замуж за высокого, так как сама очень маленькая. Прожила с ним всю жизнь. Говорит вот ведь дура. А вышла б за еврейчика, сейчас бы как сыр в масле каталась. А этот дебил. Развелась она с ним и рост не помог)
А вот на детях этот рост может не хило отыграться) Если дочка еще терпимо, а если сын в районе пупка - это катастрофа.

если дура, то рост мужа роли не играет.
Катастрофа это когда человек болен как либо. Просто небольшой рост катастрофой вряд ли является

У меня парень знакомый ростом 158 см. Так у него отбоя от девчонок не было, все в него влюблялись. Так как он сам по себе очень обаятельный и привлекательный. Умеет общаться. А это очень немаловажно. Два года назад женился на девушке ростом 170 см, сейчас ждут ребёнка. Она от него без ума))

да, за еврея замуж хорошо

Я - не мужик, но 5 копеек внесу.:-)

Не то, что бы я как-то особенно неровно дышала к мужчинам значительно выше себя... да и при 170 собственного роста выбор не так уж и широк... и всё больше - "жертвы акселерации"... прямо, как из школы и не выпускались... как было в 10-11 классах, когда существенно возвышались надо мной из двух классов человек 5-ть... и четверо из них были "соплёй перешибёшь", по образному выражению Ба.:-))) А ширококостный и самоуглублённый Деня Чечкин больше походил на не смазанного робота.:-)))
Но сам принцип... что бы стоять рядом и отчётливо смотреть снизу вверх. От-чёт-ли-во!:-) Даже - на каблуках!:-))) И что бы "прижмёшься к такому, как к дереву". Не как к шкафу, а как к дереву.:-)
Да, в этом всегда что-то БЫЛО.

И, видимо, у Мироздания было сходное мнение... потому, что, в результате имеем лося племенного 2,04... и - как дерево. Т.е не просто "длинного", а - пропорционально увеличенного во всех размерах... из тех, на кого даже в дни бурной неформальной юности гопники старательно не обращали внимания, потому, как им никто не говорил, что ельфы в натуре такие... большие.:-))) И у них - большое плечо рычага, если - чо.:-))) И - ласты для пинания.:-)))
Так что я не знаю, как с маленькими женщинами, но большой мужчина - это прекрасно! И очень психотерапевтично.:-)))
И - да, на юпике я веду свой репортаж из подмышки.:-))))

что ельфы в натуре такие... большие.

Бгг))) Представил дивного двухметрового эльфа. Поржал. С таким сложением, ваще-то, обычно в гномы идут)))

Стесняюсь я спросить...:-)

А те, кто - "в гномы идут", живые горы-то видал... изнутри, причём?...:-)))
Гном широкий. Знаете почему? Потому, что так можно большой карман при завале создать.:-)))
И - не высокий. Знаете почему? Нет? Вот-вот, и Вы головой о скальник бьётесь, вот думку-то и отшибло!:-)))))

Шутка, если что.:-)))

Re: Стесняюсь я спросить...:-)

Мил человек, у ролевиков свои стандарты гномов)

Ролевики, как и все люди, ОЧЕНЬ разные.:-)))
С пламенным приветом из Iron Hills!:-))))

Re: Я - не мужик, но 5 копеек внесу.:-)

даешь больше слайдов полноформатных!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Женщине с маленьким ростом намного легче в жизни, т.к. ей не нужно волноваться о том, что её партнер будет ниже её.
А вот свекровь высокая, и она говорила, что всю жизнь стеснялась ходить на каблуках, чтобы не быть выше мужа (хотя свекр из тех мужчин, в которых влюбляешься мгновенно, даже если они маленького роста).

а почему этого надо стесняться?..

Тут даже не в стеснении дело) просто высокой женщине тоже хочется чувствовать себя хрупкой, а мужчину защитником. Что бы если че, раз и спрятаться за ним. Сама 187... Страдаю)мужикам нравлюсь всяким... А вот они мне далеко не все(

как спел живой классик отечественного попсодэнса - не надо стесняться!
но барышни конечно могут комплексовать, если они выше своего избранника.

"Мал золотник, да дорог" (русская пословица)


(Deleted comment)
на вкус и цвет все фломастеры разные.
с моей трудно в детские магазины ходить, она сразу обувь мерить начинает)))

(Deleted comment)
Мне нравятся повыше:) Но так получилось, что разница с женой - 32 см.

я вообще женщин люблю. особенно, если это стервь типа ведьма, могу действительно влюбиться. если она еще и маленькая, куда-то еще даже посмотреть становится проблематично. но если эта мелкая ведьма еще и рыжая, меня лучше как-то обездвиживать - практически теряю над собой контроль

Миниатюрных (150-160) не воспринимаю вообще.
Хотя сам невысокого роста.

Да, это педофилией попахивает.

А если она 160 см, а на каблуках - 170. Воспримите?)

Ну я в основном смотрю в диапазоно 160-170, потому что у самого 170, уже меня самого высокие девушки не особо воспринимают)
А насчет вашего вопроса - зависит от фигуры. Т.е. "мальчишескую", худую фигуру не восприниму. Это же касается и высоких худых девушек. А вот если женские формы (попа, бедра, в смысле есть за что подержаться), тогда без вопросов, хоть она и 160

Edited at 2015-08-22 08:54 am (UTC)

Так поэтому и не воспринимаете. Обычно невысоким нравятся высокие и наоборот.

Мал клоп -да вонюч!
Мелочь вся из себя вон выходит чтобы женить на себе кого повыше! Ебутся как мандавошки!
Зато потом вовсю муженьком манипулирует, не жалеючи..))
Не, жениться надо на себе подобных! Семейная жизнь не только в ебле заключаются ))

у меня есть ряд вопросов:
- как именно ебутся мандавошки?
- вы женились на клопе, ебали мандавошку, вами манипулировали - зачем вы на это подписались то?

Нет, не женился -зато наебался до хохота, но вовремя соскочил ))

160-170 У высоких ноги - отдельный бонус. Кажется, и походка у них другая.

я на походку не обращаю внимания, как правило жена идет рядом со мной и я ее держу за талию или за руку, знаю только что в два моих шага укладывается 3 ее)

Я эстет. Вот и люблю всё разглядывать (без маний).

Что бы понять всю картину полностью, нужен секс с одинаковой по росту. Объяснять тяжко, надо понять самому. И вот тогда дойдет, как ты мучился.

мучился? поясни

видел недавно такую пару - он не высокий, среднего роста. но она намного его ниже - этакая карлица. просто противно смотреть на них

Я не мужчина, но тоже выскажусь. У меня рост 157, и мне нравятся шкафы двухметровые трехстворчатые.

А я всегда любила среднего роста мужчин. Хотя сама 176. Носилась с ними на каблуках высоких. А сейчас Дима мой - 186 ростом, а я завсегда на плоской подошве. На фига?
Мне кажется - в кайф с человеком и в кайф. Какая разница, какого роста? А вот папа у меня вообще не признавал невысоких женщин. Соседка наша была 153 см ростом. Он говорил, что это некрасиво, что у нее юбки, как носовые платки по размеру и что вообще смотреть противно (он 186 ростом был). Но это, я считаю, просто стереотипы и тараканы. Все же красивые. Некрасивые только те, у кого внутри бардель.

справедливо

У меня рост еще ниже. В школе были комплексы, потом прошли. Всегда пользовалась вниманием у мужчин. Один раз был такой случай: переписывалась на сайте с мужчиной, он попросил номер телефона, а уже по нему спросил в том числе о росте. Когда сказала, ответил, что ему нравятся высокие. Вот это один раз всего и было. Все остальные обычно только комплименты говорят, много раз слышала признания, что нравятся миниатюрные женщины.
А мне, естественно, нравятся высокие мужчины. Муж выше на 30 см.

Я согласен с автором маленькая жена это здорово, маленькие женщины милее, женственнее и много чего еще. У меня была дылдочка 183 см. при моих 180, красивая стройная и т.д. но мне как то всегда было не посебе с ней, да и в сексе как то неочень удобно, неудобно крутить вертеть по всякому )
Вот хороший пример маленькой девочки 158 см, да и выглядят невысокие девочки моложе чем на самом деле, этой девченке 27 лет и родила мне 2 их пацанов. Run away train http://solodovden.livejournal.com/1525.html via LiveJournal


194, неровно дышу при виде красавиц выше себя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account