НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Закрытие 37-ого Московского Международного кинофестиваля
гигер
retarg
На днях состоялась церемония закрытия 37-ого Московского Международного кинофестиваля 2015. На фестивале были представлены кинокартины из Дании, Сербии, Испании, России, Японии, Болгарии, Финляндии и многих других.

   


Я, конечно, не мог пропустить такого действа и был в первых рядах с фотоаппаратом. На красной дорожке московского театра Россия блистали такие звезды, как: Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Лянка Грыу, Наталья Лесниковская, Наталья Бардо, Анастасия Задорожная, Евгений Стычкин, Анна Скиданова, Ирина Лачина, Елена Подкаминская, Никита Михалков, Екатерина Семенова, Олеся Судзиловская и многие другие. Под катом можно посмотреть самые горячие и яркие фотографии, которые мне удалось отснять. Вэлкам

1. Жан-Жак Анно, французский режиссер. Получил приз 37-го Московского кинофестиваля за вклад в мировое кино. Награду вручил советник российского президента по культуре Владимир Толстой.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.


Для всех, кто хочет и может сотрудничать, оставляю контакты
Телефон студии (499) 340-27-50 или сюда тынц
Группа студии во Вконтакте
Наш инстаграм


Подписывайтесь на обновления блога


Recent Posts from This Journal


  • 1
Вы хорошо постарались, но блин, этот этот красный рефлекс на лицах... Иностранных звезд или фоткают с более близкого расстояния со вспышками, или ковры там не размером с аэродром. Но на импортных съемках red carpet такая красная жесть бывает редко.

Чтобы снимать ближе надо занимать место за 4-5 часов до начала, я снимал из далека. На некоторых отечественных событиях ставят хороший киношный свет, очень помогает, думаю в европах также делают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account