НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Космическая жена моя
гигер
retarg
Предлагаю к восхищению!
Оригинал взят у pushba в Молоко, кровь, уголь...
Я инопланетная :)  даже не представляла, что могу так сильно себя любить!. Был тут у меня недавно пост, в котором я чистосердечно в очередной раз призналась в любви к себе и к своей красоте, чем изрядно возмутила общественность. Здесь Сисег тоже нет, но кто бы знал - даже такой эротоман как я не жаждет их здесь видеть ибо все и так прекрасно.

Я хочу восторгаться собой, потому что здесь я рада даже своему носу, кривизну которого безапеляционно вижу в каждой фотке!.. как она это сделала?
Но я не буду восторгаться собой: сегодня я хочу рассказать вам о чудесных дамах, которые сотворили чудо, и мое озлобленное криворукими фотографами сердце растаяло, и я снова хочу позировать, и снова хочу моделить :)

Фотограф Анна Ро - она молодец. Я просто в шоке от результата - так меня раскрыть не каждый фотограф способен. Я настоятельно рекомендую эту даму, она с удовольствием принимает заказы, так что имейте ввиду.
Образы они творили вместе со студийным стилистом Китти Орловой - я сколько с ней работаю, давно мечтала сесть на стульчик и позволить ей творить со мной что она захочет.
Я не любитель образов и всяческого косплея, но здесь я чувствую в себе что-то потусторонне, что так необходимо каждой женщине, когда она расцветает от внутренних перемен. У Китти нестандартный подход к решению простых задач, и мне побывать в ее руках, не знаю, что именно они задумали оказалось очень волнительно, Спасибо ей за терпение, ибо я ужасно терплю накрасы, и всячески мешаю рабочему процессу, пытаясь сбежать.
Тоже самое касается и позирования - сложный момент бьюти-съемки, когда ты не знаешь, что же будет в результате, но уже хочешь бежать по своим делам.
Анна меня удивила, конечно же! - я не подозревала, что могу быть такой прекрасной, такой разной и в то же время - такой универсальной.
Украшения для съемки мы взяли от ювелира АМиО
Платье из студийного шоу-рума
Прическа руками мастера по неформальным прическам Анны Королевой


Анна Пишет что я Зима, что Молоко, что Нежность и Чистота, Прозрачные Совпадения, и Свобода и Дерзость, и ... как же приятно



Обращайтесь к Ане! Обращайтесь к нашей Китти!
1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11



12



13



  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account