НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Ващще
гигер
retarg
В душе не понимаю, как мы (Россия), можем бычить и куда-либо вводить войска, когда наша экономика полностью держится на продаже нефти и газа. Западным ребятам не так сложно опустить цены на наши энергоносители и экономика наша рухнет. И ничего никуда мы больше вести не сможем.
Но настораживает более чем сдержанная реакция Америки и ООН на всю муть последних месяцев. Возникает мысль, что дядя Вова уже со всеми договорился и поэтому уверен в своих силах и безнаказанности.

promo retarg november 5, 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
не понимаю,как можно связывать слова в предложения с таким низким интеллектом?

прочтите пару книжек по экономике, по истории может прозреете.

ваши претензии ко мне лишь отражение глубокой неудовлетворённости своими способностями

Никакие цены они не смогут опустить. У них у самих кризис, им для того чтобы держаться как то на плаву нужно продавать нам их товары (сапоги, айфоны, итд), и им жизненно важно покупать нефть и газ. Китай в случае конфликта России и НАТО будет за нас. У Китая очень большая долларовая масса ходит по стране. Если китайцы массово сольют эти доллары на рынок, то в США экономика полностью рухнет.

Дядя Вова хитрый парень, он не просто так дал политическое убежище Януковичу. Майданутые должны были действовать по нормам права, те. сначала провести импичмент Януковичу, а потом уже делать какие то телодвижения. В результате их идиотизма легитимный презик Украины сейчас полностью в руках Путина, и Путин на любые вопросы о вторжении наших войск на Украину будет отвечать что он все это делает с согласия их же демократически избранного презика. Поэтому ЕС и негр только и могут, что чесать языками теперь.

возможно, но санкциями грозят

Да ради бога. Китай уже заявил что они на стороне России, и в случае санкций попросят США вернуть долг золотом :) санкции - это разговоры на телек, на самом деле они обо всем уже по толефону договорились

Сашенька, открой глазки.. европа сидит на НАШЕМ ГАЗЕ! ей эти пиздострадания западенские- уже в печенках сидят.. потому и дают добро...

Добро никто не даёт, наметили тусовку для обсуждения в Брюсселе

а тебе прямон надо что-бы вышла условная Меркель и сказала- русские молодцы, делайте с Украиной что хотите? никто и никогда так не сделает..
"молчаливое согласие" именно этим сейчас оперируют власть придержащие.

  • 1
?

Log in