НАПИЛЬНИК С КРУПНОЙ НАСЕЧКОЙ

Grinder, Pour it and grind it, Put it through the grater, Use your hole to find it.

Previous Entry Share Next Entry
Пост про аборты
гигер
retarg
Слышал новость,  в Германии девушка в церкви выскочила с голыми сиськами к алтарю. Посыл - разрешите аборты, перепишите догмы

я считаю что это бред по той причине, что надо не бороться с последствиями, а надо вести профилактику  нежелательных беременностей.
Мое мнение - надо заниматься пропагандой:  "не трахайтесь без презервативов",  "думайте головой",   "есть подозрения - сразу ешь постинор"
Средства экстренной контрацепции принятые сразу (втечение 8 - 12 часов) могут не считаться убийством эмбриона - оплодотворение яйцеклетки возможно не успеет произойти.

Требование разрешить аборты - это как магазин одежды для толстых. Надо толстых агитировать и помогать им худеть, а не продавать им одежду 80го размера.
Есть ещё "прекрасное" мнение - в случае нежелательной беременности женщина должна сама решать, рожать ей, или нет. В принципе каждый человек решает, жить ему или покончить с собой.
Если есть смелость заняться сексом, почему нет смелости родить ребёнка и отдать его через бэби-бокс (пройдите в гугл) на воспитание другим людям. Женщина, делающая аборт,  не в праве решать за ребёнка жить ему или умереть.
Родитель решает за ребёнка до 18 лет, что ему есть, где жить, что носить и при том предлагает своему ребёнку выбор в определённых границах. Родитель не предлагает ребёнку: "хочешь, я тебя убью?"

promo retarg november 5, 16:00 15
Buy for 100 tokens
Любой бизнес нуждается в грамотной фото-презентации. Каждая клиника хочет иметь красивый и функциональный сайт, просматривая который люди получат заочную уверенность, что им тут помогут. Я фотографию клиники для оформления сайта клиники. Делаю бизнес-портреты врачей. Приезжаю на место с…

  • 1
Далеко не все знают о беременности, особенно если это глупые юные гопницы. Обнаруживают уже после задержки месячных. Все, кто делают аборт - весьма несчастные люди и делают его не от лени или нечего делать. Если бы все было так просто и люди умели сразу обо всем думать, то уже давно не было бы войн и прочей творящейся херни.

моё негодование направлено именно на курс пропаганды. Надо просвещать массы, что от секса бывают дети, не все знают.
Также важно вести работу с родителями, чтобы ребёнок мог не бояться сказать о беременности. Есть ведь нормальные бабушки\дедушки способные вырастить внуков.

Edited at 2014-01-17 10:47 pm (UTC)

Нормальных бабушек и дедушек нет в семьях, в которых школьницы беременеют. Ну и полно разных случаев всяких, когда женщина узнает о беременности не сразу. В первые месяцы беременности бывают менструации, а если это бедная семья, в которой уже четверо детей, то пятый это уже излишнее. И так далее.

прекрасный повод убить человека.

Это ещё не человек. Или нам каждые девять месяцев беременнеть, что бы минимизировать потери?)) В любом случае, ребята, обзаведетесь маткой - тогда только и получите моральное право решать, да и тоэтолькоэза себя, а не за других людей.

  • 1
?

Log in